NOVITà


03/03/2016 - ODORI "NATUR...OSI" PASQUA E PASQUETTA 2016

Lasciati coinvolgere e accompagnare in una passeggiata alla ricerca di erbe spontanee per imparare a riconoscerle e poi rilassati in compagnia gustando i piatti preparati dalla nostra cucina.

Contattaci per le offertte per il Tuo soggiorno! Utime disponibilità

MENU' DI PASQUA
Antipasto
Strudel di sfoglia alle melanzane e basilico con salsa di pomodorino confit
Filetti di baccalà fritti dorati con salsa agrodolce e pepe rosa
Carpaccio di girello con verdure croccanti e scaglie di pecorino

Strigoli al polpo su crema di patate e pesto di olive taggiasche
Tagliatelle con carciofi al timo e guanciale croccante

Cornucopia di spigola con asparagi all'arancia e salsa piccante
Flan di broccolo con riccioli di provola affumicata

Dolce dello Chef

Vini biologici, 1 calice a persona
Acqua minerale, caffè
Euro 45,00, bambini 0-2 anni gratuiti, 3-10 anni Euro 25,00


MENU' DI PASQUETTA
Antipasto pasquale (salumi, formaggi, pizza di pasqua, carciofi trifolati su pane bruscato, pan brioche alle erbe)

Risotto mantecato con asparagi e zafferano
Lasagnetta al ragout di salsiccia e finocchietto in fiore

Spezzato di pollo panato alla paprica con cicorietta selvatica
Parmigiana di cardi

Dolce dello Chef
Vini biologici, 1 calice a persona
Acqua minerale, caffè
Euro 40,00, bambini 0-2 anni gratuiti, 3-10 anni Euro 22,00

Solo con prenotazione
Sconti per gruppi oltre le 20 persone





Condividi su:


>> Altri eventi e novità
 
   
 
 
2018 © Podere la Branda - Strada Forocassio, 13 - 01019 Vetralla, VT
Telefono: (+39) 0761.477174

PI: 01432530564 - Privacy



Powered by InfoMyWeb - Presenti su Tusciainvetrina