NOVITà


11/11/2016 - CAPODANNO 2017
Cena, Musica e Animazione per festeggiare insieme l'Anno che verrà.
Il menù?
Curato dal nostro staff di cucina con la supervisione dello Chef Fabio Sabatini, sarà un'esperienza di sapori autentici e preparato con prodotti, come nel nostro stile, selezionatissimi, scegliendo per Voi le migliori rappresentanze del Territorio, esaltandone il gusto con solo olio EVO BIO PODERE LA BRANDA e le nostre produzioni vegetali....non serve altro.
Aperitivo di benvenuto
Bollicine e dintorni
I piccoli caldi dello Chef
Al tavolo
L'insalatina di seppie alla brace con verdure scottate, pomodorini, pesto di rucola e pinoli
Il risotto Carnaroli con ragout di ombrina del Mediterraneo e vongole
Il maltagliato grezzo con carciofi cimaroli e guanciale croccante
Il cornetto di branzino ripieno di patate, olive taggiasche e pomodorino con mousse di broccolo romanesco
Il Sorbetto al limone e frutti rossi
Il controfiletto di manzo Limousine dell'Azienda Agricola Velluti con salsa ai tre pepi e flan di spinaci
Il semifreddo all'olio evo bio Podere La Branda con croccante e ganache al cioccolato fondente
Alla mezzanotte
Bollicine, pasticceria delle Festività
Cotechino artigianale e lenticchie della Tuscia
Vini:
Cantina biologica Ciucci (Orte)
Per i bambini fino 10 anni menù dedicato:
Fagottino di pasta sfoglia al prosciutto e formaggio
Il maltagliato grezzo con pomodorino scottato
Gli sfilacci di pollo in panatura di mais al forno con patate e verdure croccanti
Il tortino al cioccolato con crema inglese
Alternative vegetariane, vegan e intolleranze
Euro 90,00 per gli adulti
Bambini 0-3 anni gratuiti e 4-10 anni Euro 40,00 (menù dedicato)
Solo su prenotazione, posti limitati
Contattaci per la scontistica riservata ai gruppi




Condividi su:


>> Altri eventi e novità
 
   
 
 
2018 © Podere la Branda - Strada Forocassio, 13 - 01019 Vetralla, VT
Telefono: (+39) 0761.477174

PI: 01432530564 - Privacy



Powered by InfoMyWeb - Presenti su Tusciainvetrina