NOVITA'


27/11/2017 - Capodanno 2018

Viaggio Gourmet alla scoperta di ricette di grandi Chef Stellati reinterpretati e proposti per una serata all'insegna del buongusto accompagnata da musica live soft.

Lo Chef Giuseppe Di Iasi ed il suo staff presentano:
° Aperitivo di benvenuto
° Il tuorlo d'uovo fritto (Carlo Cracco)
° Il polpo e le sue acque (Antonino Cannavacciuolo)
° The sound of Lasagna (Massimo Bottura)
° I ravioli doppi (Italo Bassi)
° Il branzino al pepe di Sichuan (Fabrizio Ferrari)
° La fassona al camino (Davide Scabin)
° Il tiramisù destrutturato (Maurizio Santin)

Alla mezzanotte la tradizione con
la lenticchia di Onano e l'insaccato artigianale

Vini dalla selezione della nostra Cantina

Euro 95,00, bambini 0/2 anni gratuiti, 3/10 anni Euro 40,00
(intrattenimento con animazione dedicata per i più piccoli)

Per i gruppi: 1 gratuità ogni 10 adulti
Per prenotazioni entro il 9/12 Euro 85,00 per gli adulti Euro 35,00 per i bambini.





Condividi su:


>> Altri eventi e novitÓ
 
 
 
2017 © Podere la Branda - Strada Forocassio, 13 - 01019 Vetralla, VT
Telefono: (+39) 0761.477174

PI: 01432530564 - Privacy



Powered by InfoMyWeb - Presenti su Tusciainvetrina