NOVITà


13/11/2019 - CAPODANNO 2020

Per festeggiare la fine del 2019, una serata con appuntamento alle ore 20,00 con aperitivo di benvenuto le cui bollicine ci condurranno ad una cena curata dal nostro Chef Giuseppe Di Iasi che ripercorre le sue radici campane fino all'approdo in Terra di Tuscia: "Ricordi di Mare e Passi nel Bosco".

Il tutto sarà accompagnato dalla musica di "Blue Feels Acoustic" di Vincenzo Icastico.

Di ritorno dai successi del BluBar Festival (in apertura ai Blues Brothers) e Sanremo Rock, Vincenzo Icastico torna con il suo spettacolo composto da brani intensi e turbolenti che affondano le radici in un immaginario popolato di Night Club della periferia americana degli anni ‘50 e perfide ma bellissime “femme fatale”.
Che sia una versione infuocata di un brano di Elvis Presley o un ipnotico Standard di John Lee Hooker è onnipresente il passo cadenzato ed inesorabile del Blues delle piantagioni e degli incroci.
A seguire note per condurci ad un meraviglioso inizio dell'Anno 2020!!!
Menù:
Bollicine e sfizi salati
Bottoncini di patate, gamberi e nocciole su bisque di crostacei
Ostriche in pastella
Piccola torretta di polenta con fusa di Soldo di Cacio allo zafferano di Nepi e sfilacci di manzo
Scialatiello con zucca in doppia consistenza, cipolla rossa caramellata e taralli alle erbe sbriciolati
Raviolo ripieno di polpo e patate con pomodorino confit e polvere di cappero
Terrina di pesce spada con cozze e vongole profumate agli agrumi servita con verdure di stagione saltate al curry
Faraona ripiena con salsiccia e castagne servita con flan di cavolfiore
Mini Lemon Tart con coulis di lamponi e scaglie di fondente
Mini carta dei vini a disposizione inclusa
A buffet dopo la mezzanotte: le lenticchie della tradizione con cotechino, dolci tipici del periodo, frutta fresca
Sono previste varianti per eventuai intolleranze /allergie che vi preghiamo di comunicarci al momento della prenotazione
Menù Bambini fino 10 anni con animazione:
Bruschettina all'olio, prosciutto e mozzarella
Scialatiello al ragout di manzo
Arrosto di vitella c.b.t. con patate al forno
Tortino al cioccolato con panna
Euro 90,00 adulti
Euro 38,00 bambini 3-10 anni; bambini 0-3 anni gratuiti

Chi prenoterà entro il 3 Dicembre 2019 potrà partecipare all'estrazione di un cesto con prodotti biologici e da agricoltura sociale della Rete Solcare (www.solcare.it) e potrà usfruire della quotazione riservata:

Euro 85,00 adulti

Euro 35,00 bambini 3-10 anni; bambini 0-3 anni gratuiti

Per info, prenotazioni e scontistica riservata ai gruppi:
contatti@poderelabranda.it
328/2358112
0761/477174





Condividi su:


>> Altri eventi e novità
 
   
 
 
2019 © Podere la Branda - Strada Forocassio, 13 - 01019 Vetralla, VT
Telefono: (+39) 0761.477174

PI: 01432530564 - Privacy



Powered by InfoMyWeb - Presenti su Tusciainvetrina