NOVITà


21/03/2015 - PASQUA PASSEGGIANDO E MENU' DI PASQUA

Podere La Branda BioAGriResort in: Giornate di ArcheoTrekking nell'Etruria meridionale.

Dal 4 al 6 Aprile 2015.
Soggiorno, escursioni guidate, laboratori, delizie per il palato!


Primo Giorno: 9.30 ca. Arrivo a Vetralla e incontro con le guide, archeologi esperti in divulgazione che aderiscono al progetto "Archeodidattica - I Laboratori di Fartan -" di Podere La Branda BioAgriresort, operanti nel territorio dell’Etruria Meridionale. Spostamento alla vicina Grotta Porcina, necropoli etrusca con il suggestivo tumulo della Grande Ruota o Castelluzzo e il misterioso altare rupestre.
12.30 Spostamento in auto o bici in agriturismo e sistemazione.
13.00 ca. Pranzo
15.00 ca. Scavo archeologico simulato: tecnica dello scavo stratigrafico.
18.00 ca. Pausa. Pernotto


Secondo giorno: 9.00 ca. Incontro con le guide. Spostamento in auto o bici a Viterbo per la visita del centro storico e del Museo Archeologico Nazionale ove verranno illustrati i materiali archeologici etruschi e romani venuti in luce negli scavi archeologici.
12.30 ca. Rientro in agriturismo.
13.00 ca. Pranzo.
15.00 ca. Scavo archeologico simulato: fase di documentazione. In alternativa laboratorio di archeologia.
18.00 ca. Pausa. Pernotto


Terzo giorno: 9.00 ca. Incontro con le guide. Spostamento in auto o bici per il trekking nella suggestiva necropoli etrusca di Norchia, immersa in un paesaggio selvaggio e incontaminato. Le tombe scavate nel tufo rappresentano l’ultimo esito delle aristocrazie etrusche alle soglie del definitivo declino.
12.30 ca. Rientro in agriturismo
13.00 ca. Pranzo
15.00 ca. Fine del soggiorno

E' possibile anche effettuare le sole escursioni e partecipare ai pranzi ovvero godersi le sole delizie del palato con i pranzi di Pasqua e Pasquetta

Quota individuale adulti per soggiorno con prima colazione, escursioni, laboratori e pasti come da programma: da Euro 229,00 in appartamento da 4 posti a Euro 259,00 in appartamento da 2 posti.
Sconto bambini e ragazzi fino 12 anni a seconda della sistemazione scelta;
sconto gruppi superiori 8 unità 10% sul totale.

Solo escursioni, laboratori e pasti: Adulti Euro 139,00 Bambini e ragazzi fino 12 anni Euro 75,00

Pranzo di Pasqua a menù fisso: Adulti Euro 38,00, bambini e ragazzi fino 12 anni Euro 25,00
Pranzo di Pasquetta a menù fisso: Adulti Euro 32,00, Bambini Euro 22,00

E…dopo le fatiche….in passeggiata o meno…

MENU' DI PASQUA

Fritto misto pasquale all'italiana

Millefoglie di scarola, speck e provola affumicata

Cannoncini di pasta croccante con ripieno di ricotta e basilico su salsa di melanzane e origano

Spaghetti alla chitarra con cavolfiore romano, gallinella e pomodorini

Fiore di carciofo con gamberoni e crema di porro

Suprema di pollo con cannella, insalata riccia su salsa zafferano e mele

Dolce dello Chef

MENU' PASQUETTA

Selezione di salumi e formaggi della Tuscia

Insalata di legumi ed erba cipollina

Ravioli di patate con cavolfiori e salsa al basilico

Trofie ai carciofi, pomodorini secchi, menta, maggiorana e pecorino

Stinco di vitello stufato con le sue erbe e tortino di patate

Filetti di maiale mignon bordati di bacon e salsa senape e coriandolo

Dolce dello Chef

Vino biologico e biodinamico Cantina Menicocci o Cantina Tre Botti

Acqua, caffè

Possibili varianti completamente vegetariane e per intolleranze





Condividi su:


>> Altri eventi e novità
 
   
 
 
2018 © Podere la Branda - Strada Forocassio, 13 - 01019 Vetralla, VT
Telefono: (+39) 0761.477174

PI: 01432530564 - Privacy



Powered by InfoMyWeb - Presenti su Tusciainvetrina