0

News

06/10/2021

BIO ESPERIENZE ED ESCURSIONI A PODERE LA BRANDA

agriturismo biologico - escursioni - esperienze - via francigena

Podere La Branda, alle pendici del Monte Fogliano e sulla Via Francigena, dove è possibile vivere la campagna attraverso escursioni ed esperienze tutto l’anno.

Scopri le nuove proposte da abbinare anche a pacchetti soggiorno

EMOZIONI IN NATURA
Emozioni in natura, alla scoperta della storia, della tradizione e passione dell’agricoltura biologica dell’agriturismo Podere La Branda.
Un viaggio nel passato e nel presente , attraverso passeggiate nell’uliveto e tra i noccioli.
La proposta include una merenda rustica con i nostri prodotti.

Quando: tutto l’anno
Durata: 2 ore
Costo: €25 a persona, minimo quattro persone adulte, bambini fino 10 anni €20.

L’OLIO BIOLOGICO
Visita dell’oliveto con esperto agronomo e tecnica di degustazione olio biologico di produzione Podere La Branda.
La proposta include un’aperitivo con i nostri prodotti.

Quando: tutto l’anno
Durata: 2 ore
Costo: €35 a persona, minimo quattro persone adulte, bambini fino 10 anni €25

RACCONTI DI CAMPAGNA
Visita dell’azienda tra gli orti, il lamponeto e le antiche grotte accompagnati da guida narrante.

La proposta include degustazione di olio biologico e di tre vini locali
in abbinamento ad un pranzo di quattro portate servito presso il nostro ristorante o, se il tempo lo permette, nei dehor esterni e nel parco.

Quando: tutto l’anno
Durata: 4 ore
Costo: €60 a persona, minimo due persone adulte, bambini fino 10 anni €35 con menù dedicato

ESCURSIONE e TREKKING
Immersione nella natura del bosco di Montefogliano fino all’Eremo di San Girolamo con guida esperta per un percorso di trekking.
La proposta include degustazione di olio biologico e di tre vini locali
in abbinamento ad un pranzo di quattro portate servito presso il nostro ristorante o, se il tempo lo permette, nei dehor esterni e nel parco.

Quando: tutto l’anno
Durata: 5 ore
Costo: €85 a persona, minimo quattro persone adulte, bambini fino 10 anni €45 con menù dedicato

LA RACCOLTA
Nel mese di Ottobre è possibile partecipare alla raccolta delle olive: un’esperienza vera e autentica come la fatica che accompagnerà le ore di lavoro tra un racconto, una sosta alle grotte e assaggi di prodotti tipici.
Proseguiremo con la visita al frantoio dove sarà possibile vedere la frangitura e molitura delle olive raccolte.
La proposta include degustazione di olio biologico e di tre vini locali
in abbinamento ad un pranzo di quattro portate servito presso il nostro ristorante o, se il tempo lo permette, nei dehor esterni e nel parco.
Quando: Ottobre/primi Novembre con prenotazione anticipata
Durata: 5 ore
Costo: €75 a persona, minimo quattro persone adulte, bambini fino 10 anni €45 con menù dedicato