News

10/10/2023

Capodanno 2023 – MESSICO IN TUSCIA

cucina fusion - tuscia

HAPPY NEW YEAR!

MESSICO IN TUSCIA

Serata di cucina FUSION, MIXOLOGY e TRADITIONAL MUSIC

31 Dicembre 2023 ore 20,00

Lasciati trasportare dall’allegria e da sapori UNICI che solo il nostro Chef Angelo Pica, grande conoscitore del Messico e abile alchimista di sapori, saprà farti assaggiare!

Menù:

 Aperitivo 

  • Tris di tostadas e il suo cocktail vampirito

(Lamine di tonno marinato al sesamo con porro croccante, chiffon di lattuga / Funghi porcini grigliati con gocce di coriandolo / Carpaccio di manzo aromatizzato, guacamole, cipolla rossa marinata)

Antipasto 

  • Sope de jabalí al chiloro

(Tarta di mais con cinghiale stufato, radicchio caramellato e fiocco della Tuscia)

Primi

  • Raviolo al huitlacoche su crema de elote

(Ravioli con ripieno del  “tartufo messicano” su crema di mais con cipolla croccante)

  • Tamal di mais con briciole di cinta senese e salsa all’erborinato di pecora

Secondo

  • Barbacoa al tequila con pipian e flan di calaza 

(Brasato di manzo al tequila con salsa di bruscolino e flan alla zucca e aneto)

Dessert

Montezuma di crema al mango con cioccolato bianco e ananas caramellato

Il menù sarà accompagnato da 2 cocktail a scelta dalla carta mixology creata per la serata o in alternativa da 2 calici di vino dalla selezione della Cantina

E. 95,00/persona

Incluso servizio, acqua minerale, caffè

Menù Bambini:

  • Pasta fresca al pomodoro
  • Burgher di manzo 200 gr. con patate arrosto
  • Brownies al cioccolato con panna
  • Bibita analcolica

E. 40,00

Durante la serata esibizione e improvvisazione di chitarra su musiche folk e della tradizione messicana con incursioni di folk italiano

Per prenotazioni entro il 30/11/2023 sconto 10%

Per gruppi superiori alle 10 persone adulte sconto 10%

Le promozioni non sono cumulabili tra loro

Alla prenotazione è richiesto un acconto non rimborsabile del 30%