News

06/10/2021

MENU’ D’AUTUNNO

Degustazione - Orto - Stagionalità - Territorio
Ristorante biologico | Cucina biologica

L’orto, il territorio e l’estro in cucina regalano emozioni e sensazioni di cibi autentici, fatti per essere gustati lentamente in un ambiente accogliente.

Il nostro nuovo Menù d’Autunno

Le Entrate

Tagliere con selezione formaggi e salumi della Tuscia e sfizi                                                14

(1,3,6,7,8,9,11)

Tortino di zucca con scamorza fondente                                                                                11

(1,3,7,9)

 Carpaccio di manzo bio Az. Agr. Velluti con le sue salse dell’orto                                        13

(3,6,9,10,11)

Crostino di polenta con lardo aromatizzato alle erbe bio

 e crema di fagioli del purgatorio di Onano                                                                           10

Le Paste

Zuppa del cece dal solco dritto e castagne delle pendici del M. Fogliano                            11

 Maltagliati alle uova BioAngelino con cavolo nero e gocce di pecorino                              13

(1,3,7)

Ravioletto ripieno di borragine e ricotta su fonduta di grana e guanciale croccante           14

(1,3,7,9)

Tagiolino all’uovo saltato all’olio novello bio con peperoncino, alici,

 ciuffi di porro fritti e sbriciolata di taralli                                                                              14

(1,3,7,8,11)

Le Pietanze

Stinco di manzo stracotto al vino rosso                                                                             17

(9,12)

 Millefoglie di maiale, zucca scottata e funghi porcini                                                       17

(9)

 Uova BioAngelino al tartufo                                                                                            15

(3,7)

Coda di manzo rivisitata                                                                                                 16

(9,12)

                                                                                                Contorni dall’orto del giorno         5

Le Coccole

Millefoglie di meringa e crema chantilly con i suoi frutti                                              6

(1,3,7)

 Tiramisù con le nocciole                                                                                             6

(1,3,7,8)

 Cremoso di ricotta con noci e caramello salato su sablè al cacao                            6

(1,3,7,8)

 Strudel di mele con crema calda                                                                               6

(1,3,7)

 

Menu’ degustazione 4 portate                                                                             45/persona

(Entrata, Pasta, Pietanza e contorno, Dolce e 1 calice di vino dalla selezione del giorno;

 da considerarsi almeno per due persone e per l’intero tavolo)

 

Menù Bambini fino a 12 anni

Strigolo al pomodoro fresco                                                                    8

Fettuccina al ragout di manzo                                                                11

Sfilacci di pollo impanati al mais al piatto con patate croccanti             12

Hamburger di manzo al piatto con patate croccanti                              12

Dolce del giorno                                                                                      6

 

                                                                                   Calice di vino, selezione del giorno        5

                                                                                              Pane artigianale aggiuntivo    2,50

                                                                                                                Acqua minerale    2,50

                                                                                                                                Caffè    1,50

                                                                                                                     Caffé d’orzo        2

                                                                                                                         Ginseng         2

                                                                                                                    Tè e Tisane    4,50

                                                                                            Liquori, passiti, distillati da   4 a 8

 

                                                                                                                 Servizio 3 a persona

 Alcune componenti dei nostri piatti implicano l’utilizzo di additivi alimentari naturali e possono subire la catena del freddo.

I numeri riportati sotto ciascuna pietanza rimandano agli allergeni presenti, ai sensi  del Reg. CE 1169/11 e riportati nell’elenco allergeni a Vs. disposizione.

Vi preghiamo, comunque, di comunicare eventuali intolleranze e/o allergie e di consultare l’elenco degli allergeni a Vostra disposizione.

Elenco allergeni

(Reg. UE 1169/2011, art. 21)

  1. CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut e i loro ceppi derivati e i prodotti derivati
  2. CROSTACEIe prodotti a base di crostacei
  3. UOVAe prodotti a base di uova
  4. PESCEe prodotti a base di pesce
  5. ARACHIDIe prodotti a base di arachidi
  6. SOIAe prodotti a base di soia
  7. LATTEe prodotti a base di latte (incluso lattosio)
  8. FRUTTA A GUSCIOcome mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti
  9. SEDANOe prodotti a base di sedan
  10. SENAPE e prodotti a base di senape
  11. SEMI DI SESAMOe prodotti a base di semi di sesamo
  12. ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale
  13. LUPINIe prodotti a base di lupini
  1. MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi