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15/03/2023

Menù di Primavera 2023

"cucina agricola" - sapori del Territorio - SlowFood

Finalmente il Sole fa capolino, il giardino si sta svegliando e può essere già piacevole mangiare all’aperto se vorrai.

Il nuovo menù di Primavera dal 18 marzo 2023 ti porterà alla scoperta di piatti ghiotti e succulenti!

Realizzati, come sempre, con prodotti biologici e del nostro Territorio, la Tuscia laziale: il fagiolo di Onano, il coniglio leprino, le carni di Nepi e di Tarquinia, il coregone di Bolsena…tutto chiaramente enfatizzato nella preparazione con il nostro olio evo bio!

Troverai anche uno speciale menù Slow Food con una selezione di piatti per farti scoprire tutta la bontà della Tuscia viterbese e uno sconto dedicato ai soci SlowFood.

Come sempre troverai anche proposte vegetariane o veggie.

Tutto lo staff di Podere La Branda BioAgriResort ti aspetta per farti immergere nei sapori della nostra cucina.

Lo Chef Angelo Pica ti aspetta e viene sempre in sala per chiacchierare e per il piacere di conoscere chi ha gustato i piatti.

L’orto, l’attenta selezione delle materie prime e l’estro in cucina regalano emozioni e sensazioni di cibi autentici, una “cucina agricola”!

 Piatti fatti per essere gustati lentamente in un ambiente accogliente guidati dalla ineguagliabile direzione di Cristina Delfini in sala.

Aperti sabato pranzo e cena e la domenica a pranzo, è gradita la prenotazione.

Prenota negli altri giorni della settimana per un gruppo di amici o per un ritrovo di famiglia.

 

 

Menù

  • Le Entrate

Tagliere con selezione formaggi e salumi della Tuscia e sfizi                                                                                  13

Polentina gratinata con asparagi e capocollo                                                                                                          10

Insalatina di carciofi di Tarquinia e fagiolo di Onano con carpaccio di maremmana salata                                 13

Soufflè di broccolo romanesco e patate con emulsione all’arancia                                                                        12

Polpettine di coregone di Bolsena fritte con salsa all’olandese all’aneto                                                               13

  • Le Paste

Mezzo picio all’impasto di carote spadellati con guanciale su vellutata di carciofi                                                13

Caserecci con farina Volta La Terra all’impasto di spinaci con ragout alla viterbese e fusa di pecorino               13

Raviolo ripieno di radicchio rosso e formaggio tenero al pesto di lattuga e nocciole con fili di gorgonzola           15

Fettuccine trafilate alla maggiorana saltate all’aglio, olio e peperoncino con sgombro e crumble di taralli          14

Risotto all’ortica di campo con caciocavallo stagionato Fatt. Lucciano  con crumble di guanciale                      14

  • Le Pietanze

Involtini di controfiletto di manzo grigliati al pesto di nocciole e basilico                                                              15

Coniglio porchettato con farcia di patate, briciole di susianella viterbese e finocchietto selvatico                      18

Agnello laccato al miele e arancia con salsa alla menta                                                                                     18

Tortino di alici e patate con salsa all’orientale                                                                                                     15

Involtino di pasta fillo con verdure di stagione su vellutata di piselli                                                                   13

Contorni dall’orto del giorno                                                                                                                                6

  • Le Coccole

Tortino di mais tiepido con ganache al cioccolato bianco e anice                                                                      7

Bavarese con geleè di albicocca e sabbia di cacao e liquirizia                                                                          7

Tiramisù alla Cannaniola di Marta  con crumble di tozzettti all’olio evo bio                                                       7

Tarte di sfoglia alla crema pasticcera e frutta di stagione                                                                                  7

Brownie al cioccolato e nocciole con mou e panna alla menta                                                                         7

 

Menu’ degustazione Slow Food                                                        45/persona

(per almeno 2 persone; per soci Slow Food Euro 40,00)

Insalatina di carciofi di Tarquinia e fagiolo di Onano su carpaccio di maremmana salata

Risotto all’ortica con crema di caciocavallo Az. Agr. Lucciano e crumble di guanciale

Coniglio leprino viterbese porchettato con farcia di patate, briciole di Susianella viterbese e

finocchietto selvatico

Tiramisù alla Cannaiola di Marta con crumble di tozzetto all’olio evo bio Podere La Branda

 

Menù Bambini fino a 12 anni

Strigolo al pomodoro fresco                                                                   8

Fettuccina al ragout di manzo                                                               11

Sfilacci di pollo impanati al mais al piatto con patate croccanti            12

Hamburger di manzo 180 gr. al piatto con patate croccanti                 12

 

Alcune componenti dei nostri piatti implicano l’utilizzo di additivi alimentari naturali e possono subire la catena del freddo.