L’aria comincia a scaldarsi e non vediamo l’ora di mangiare anche all’aperto!
Vieni a trovarci durante i fine settimana: sabato pranzo e cena e domenica a pranzo con il nuovo menù alla carta per la dolce Primavera.
Negli altri giorni della settimana potrai comunque prenotare per un minimo di 8 persone.
Lo Chef ha pensato di deliziarti con tanto gusto e colore nel piatto per farci scoprire le prelibatezze della campagna viterbese:
Menù di Primavera
Le Entrate
Selezione salumi, formaggi e sfizi della della Tuscia 14
Uovo morbido in canasta con cicorietta saltata e salsa all’olandese 11
Carciofi marinati con foglie di maiale c.b.t. marinato al pepe rosa 14
Lattarino di Bolsena in saor 13
Le Paste
Tagliatella all’uovo con demiglass di manzo e scaglie di tartufo 16
Turbante di pasta all’uovo con ricotta di pecora, noci e lardo
con crema di bietole di primavera 16
Gnocchetto con ragout di calamaro
e dadolata di carciofi alla menta 17
Picio al cavolo nero con crema di porro al pecorino
e chips di lonzino amatriciano 16
Le Pietanze
Arrosto di manzo alla picchiapò 18
Cosciotto di maiale con salsa all’ortica 17
Polpettine di baccalà su salsa agrodolce 17
Medaglione di coscio di agnello laccato al miele e arancio 19
Crostata con farina di ceci e verdure di stagione 15
Contorni dell’orto 6
Le Coccole
Bavarese alla nocciola con pere glassate allo zenzero 7
Zuccotto di ricotta e arance con salsa al cioccolato e rum 7
Cestino di crèpe con il gelato artigianale del giorno 7
Tarta di mascarpone con specchio al caffè 7